Каталог

Костюмы «Горка» Часть 2 летние отечественного производства

  • 05 декабря 2017 17:28:56
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 7
  • 0
Костюмы «Горка» летние отечественного производства
 
Костюмы «Горка» – как летний, так и зимний варианты, изготавливаются из палаточной хлопчатобумажной ткани, которая имеет «дышащие» свойства. Волокна этой ткани во влажном состоянии, разбухая от влаги, делают ткань более плотной. За счет этого она приобретает свойства влагостойкости – последующее намокание ткани не приводит к намоканию внутренней части костюма «Горка». При этом ткань приобретает и ветрозащитные свойства. Первоначально подобные костюмы были предназначены для горных войск.
Летние модели костюма, в отличие от зимних вариантов, не имеют теплой подкладки.
В современных моделях костюма «Горка» предусмотрено усиление отдельных элементов одежды прочными влагостойкими и мембранными материалами – такими, как Rip-Stop 240 г/м2, Оксфорд 600D и другими.
Рассмотрим особенности некоторых летних костюмов «Горка» отечественного производства.
 
Костюм Горка «Ронин ЗСУ»
http://kamuflayg.com/odejda/komplektyi-voennoy-uniformyi/kostyum-gorka/gorka-ronin-zsu
В отличие от первых костюмов, которые застегивались исключительно на пуговицы, в данной модели предусмотрены прочные застежки-молнии, закрывающие/открывающие как саму куртку, так и карманы. Это сокращает время на одевание куртки и на доступ к карманам.
При помощи капюшона можно быстро защитить голову от осадков. При ненадобности его можно отстегнуть. В куртке есть достаточное число карманов. Вертикальные карманы – по 2 на груди и внизу куртки. Нагрудные карманы закрываются на молнии. Карманы на рукавах закрываются клапанами.
На брюках предусмотрено по 2 кармана боковых, наколенных и нижних.
Для предотвращения задувания ветра манжета рукава выполнена на резинке. Брюки имеют резинку на щиколотке и в коленной части.
Наколенные и налокотные карманы предназначены для мягких вставок (аналог налокотников и наколенников).
Костюм Горка «Ронин ЗСУ» имеет покрой унисекс, поэтому подходит как для мужчин, так и для женщин. Цвет – комбинированный, олива с камуфляжными элементами.
 
Костюм Горка Alpha «KrypTek»
http://kamuflayg.com/odejda/komplektyi-voennoy-uniformyi/kostyum-gorka/gorka-alpha-kryptec
Выполнен, как и все костюмы Горка, из плотной х/б ткани. Имеет камуфляжные KrypTek кокетки и вставки из ткани рип-стоп. Застегивается на пуговицы. Есть ветрозащитный клапан. Упрочненные накладки расположены в плечевой, коленной, налокотной областях. Капюшон с козырьком съемный, может утягиваться по объему эластичным шнуром. Предусмотрены карманы на куртке и на брюках. Манжеты на резинках обеспечивают плотное прилегание и защищают от ветра и холодного воздуха.
 
Костюм Горка «Новая форма Украинской армии»
http://kamuflayg.com/odejda/komplektyi-voennoy-uniformyi/kostyum-gorka/gorka-novaya-forma-ukrainkoj-armii
Как и предыдущие модели, этот костюм изготовлен из комбинации однотонной защитного цвета х/б ткани и ткани рип-стоп камуфляжной расцветки. Камуфляжные вставки расположены в местах, подверженным наибольшему внешнему воздействию. Пояс и низ куртки стягивающиеся, что обеспечивает посадку по фигуре и способствует сохранению тепла. Манжеты рукавов и брюк имеют по 2 резинки, выполненные на расстоянии друг от друга.  
 
Костюм «Горка c сеткой A-Tacs AU»
http://kamuflayg.com/odejda/komplektyi-voennoy-uniformyi/kostyum-gorka/gorka-c-setkoj-tacs-au
Костюм цифровой камуфляжной расцветки выполнен из ткани рип-стоп, отличающейся от хлопчатобумажных тканей повышенной прочностью и износостойкостью. Благодаря этой ткани, костюм более легкий и маневренный. Расцветка универсальная, подходит как для города, так и для горной местности. Покрой – как классической Горки, не стесняющий движений. Имеется большое число карманов на верхней и нижней частях костюма.
Учитывая, что костюм летний, для защиты от перегрева предусмотрены подмышечные вентиляционные карманы, закрывающиеся на молнию. Это позволяет регулировать величину проветриваемых участков. Имеются двойные стяжки резинкой на рукавах и брюках. В районе талии для регулирования объема предусмотрена внутренняя кулиска. Нижняя часть куртки также стягивается с внутренней стороны до нужного размера и фиксируется зажимами.
В данной модели представлено удачное решение для защиты лица от комаров и мошек, которые одинаково распространены как в городе, так и за его чертой. Это - москитная сетка, находящаяся в капюшоне и застёгивающаяся на молнию. Капюшон при необходимости стягивается по контуру лица и фиксируется.
Система липучек велкро предназначена для прикрепления шевронов.

Костюм «Горка c сеткой НЦУ»
http://kamuflayg.com/odejda/komplektyi-voennoy-uniformyi/kostyum-gorka/gorka-c-setkoj-ncu
          Данная «Горка» имеет много общих конструктивных решений с предыдущей моделью. Отличается другой камуфляжной расцветкой ткани рип-стоп. Имеются вентиляционные отверстия под мышками. От летающих насекомых лицо защищено москитной сеткой. Имеются стяжки на рукавах и манжетах. Козырек изготовлен цельно с капюшоном.
 
Костюм Горка «Койот» Варан
http://kamuflayg.com/odejda/komplektyi-voennoy-uniformyi/kostyum-gorka/kostyum-gorka-kojot-varan
В данном костюме представлена куртка прямого покроя с утягивающей резинкой на спинке в районе пояса. Можно носить с широким ремнем. Воротник – стойка. Застегивается на пуговицы. Имеется ветрозащитный клапан. В брюках пояс на резинке, благодаря этому они не стесняют движений и подходят для разного объема талии. Есть утягивающие резинки в районе манжет на куртке и брюках. Также есть резинки в районе коленей. Множество карманов делают такой костюм удобным для любых условий.
 
Костюмы «Горка» универсальны, износо-, влаго-, ветростойки и долговечны. Не теряют внешний вид при горных и лесных переходах, не рвутся от острых камней и веток. Подойдут военнослужащим, туристам, рыбакам, охотникам, сторожам, строителям.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.